Courses

Vous voulez connaître les courses, les voici!

  • Description des groupes et cotations
  • Voir aussi les sorties Formation
  • Checklistes - infos pratiques
  • Calendrier

Animation

Pour la première brisolée du chalet de Jaman (vendredi soir et samedi à midi), la commission a été ravie d’accueillir une trentaine de membres de la Section ; des mercredistes, des jeudistes, des anciens qui renouaient avec la section, des actifs de longue date ou tout récemment entrés au club, des papas avec leurs enfants.

Le vendredi, certains sont allés rendre visite aux ornithologues (qui occupent le chalet depuis le mois d’août pour le baguage des oiseaux au col) et le samedi, sous la houlette de notre GO Bernard une balade du côté de Pierra Porcha – Les Cases et retour au chalet était au programme.

Deux jours durant lesquels les clubistes ont pu échanger, raconter les souvenirs et les anecdotes. Ils étaient contents de partager un moment convivial entre eux. Les papilles gustatives de nos hôtes ont été comblées par nos spécialistes du brisoloire, André et François, par les châtaignes accompagnées de fromage (Jaman et Filistin du fromager Marc du col de Jaman, de girolle de tête de moine et de vacherin Mont d’Or) ainsi qu’un peu de viande froide et quelques fruits de saison.

Pour clore la saison, la commission avait décidé d’inviter le fromager Marc et son employé afin de lui remettre une petite attention pour les services rendus durant l’ouverture du chalet (livraison du gaz, bois, etc..).

Un grand merci à tous les participants pour ces moments de partage et d’amitiés et à l’équipe de la commission qui répond toujours présent lors des différents travaux ou animations du chalet.

Marlyse 😊, intendante